お待たせしました!
待望のオンラインレストラン料理教室第1回目!
定員限定8名!
テーマは包丁を使わずにできる料理です。

目次
オンライン料理教室内容
COOK
Rivoluzione特製トマトソース
作ったトマトソースを使用してペンネアラビアータを実演します
COOK
オイルサーディン
作ったオイルサーディンを使用して自家製オイルサーディンのカナッペを実演します
COOK
魚のおろし方からブイヤベース
オンライン料理教室概要
日時 | 2023年5月21日(日)15:00〜17:00 |
参加費 | 4,400円/1人 ※材料は別途料金です。必要でしたら+2,600円で使用する食材(ご家庭で用意できる食材を除く)を発送させて頂きます(配送料お客様負担) |
定員 | 限定8名 |
お支払い方法 | お振込またはご来店精算 |
特典 | 次回ご来店時、アクアパッツアorブイヤベースをサービス |
詳細はオンライン料理教室のページもご覧ください。
オンライン料理教室
オンライン料理教室
オンラインで御自宅にいながら、料理の基本とプロの技術を学べます! Deviのオンライン料理教室はZoomミーティングを使用した実習形式のオンライン料理教室…