家庭でお気軽に本格的イタリアンオンラインショップはこちら

【オンライン料理教室】第1回開催!

お待たせしました!

待望のオンラインレストラン料理教室第1回目!
定員限定8名!

テーマは包丁を使わずにできる料理です。

目次

オンライン料理教室内容

COOK
Rivoluzione特製トマトソース

作ったトマトソースを使用してペンネアラビアータを実演します

COOK
オイルサーディン

作ったオイルサーディンを使用して自家製オイルサーディンのカナッペを実演します

COOK
魚のおろし方からブイヤベース

オンライン料理教室概要

日時2023年5月21日(日)15:00〜17:00
参加費4,400円/1人 
※材料は別途料金です。必要でしたら+2,600円で使用する食材(ご家庭で用意できる食材を除く)を発送させて頂きます(配送料お客様負担)
定員限定8名
お支払い方法お振込またはご来店精算
特典次回ご来店時、アクアパッツアorブイヤベースをサービス

詳細はオンライン料理教室のページもご覧ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次