2022年クリスマスコースのご案内です。
12/24(土)・25(日)の限定です。ご予約お待ちしております。


Christmas Lunch Course・・・2,750円(税込)
- 前菜盛り合わせ(渡り蟹のパンナコッタ・カポナータ・どろ豚ローストポーク・茸とトリュフのフリッタータ・大山鶏手羽元煮込み)
- 三元豚ラザニア
- 北海道産合鴨モモ肉のコンフィ(マルサラソース)
- マスカルポーネチーズムース(苺のスープ)
Christmas Lunch Course・・・5,500円(税込)
- 最中で包んだ雲丹のムース
- 京鴨と京野菜のテリーヌ
- ロブスターとロマネスコ・ストラッチャテッラのアーリオオーリオ手打ちスパゲッティー
- 真鱈と白子のソテー あおさのりのスープ
- 短角牛モモ肉のロースト 黒トリュフとマルサラワインソース
- マスカルポーネチーズのムース(苺のスープ)
- ソフトドリンク(+料金でアルコールに変更可)
Christmas Dinner Course・・・7,700円(税込)
- 最中で包んだ鰻とフォアグラのムース
- 真鱈のスープ テグタン仕立て
- 京鴨と京野菜のテリーヌ(堀川ゴボウ・聖護院蕪・京みぶ菜・京人参・海老芋)
- 鮑とストラッチャテッラ・岡崎農園フルーツトマトのソース 自家製手打ちのスパゲッティー
- 平目のムニエル ポルチーニ茸のグラタン
- 四万十麦酒牛肩ロースのエスカロップ すき焼き仕立て
- 伊勢神宮秦納卵のカルボナーラリゾット
- クレームダンジュ ~和伊仏~
- コーヒーor紅茶