家庭でお気軽に本格的イタリアンオンラインショップはこちら

【12/24・25限定】クリスマスコースのご案内

2022年クリスマスコースのご案内です。
12/24(土)・25(日)の限定です。ご予約お待ちしております。

Christmas Lunch Course・・・2,750円(税込)

  • 前菜盛り合わせ(渡り蟹のパンナコッタ・カポナータ・どろ豚ローストポーク・茸とトリュフのフリッタータ・大山鶏手羽元煮込み)
  • 三元豚ラザニア
  • 北海道産合鴨モモ肉のコンフィ(マルサラソース)
  • マスカルポーネチーズムース(苺のスープ)

Christmas Lunch Course・・・5,500円(税込)

  • 最中で包んだ雲丹のムース
  • 京鴨と京野菜のテリーヌ
  • ロブスターとロマネスコ・ストラッチャテッラのアーリオオーリオ手打ちスパゲッティー
  • 真鱈と白子のソテー あおさのりのスープ
  • 短角牛モモ肉のロースト 黒トリュフとマルサラワインソース
  • マスカルポーネチーズのムース(苺のスープ)
  • ソフトドリンク(+料金でアルコールに変更可)

Christmas Dinner Course・・・7,700円(税込)

  • 最中で包んだ鰻とフォアグラのムース
  • 真鱈のスープ テグタン仕立て
  • 京鴨と京野菜のテリーヌ(堀川ゴボウ・聖護院蕪・京みぶ菜・京人参・海老芋)
  • 鮑とストラッチャテッラ・岡崎農園フルーツトマトのソース 自家製手打ちのスパゲッティー
  • 平目のムニエル ポルチーニ茸のグラタン
  • 四万十麦酒牛肩ロースのエスカロップ すき焼き仕立て
  • 伊勢神宮秦納卵のカルボナーラリゾット
  • クレームダンジュ ~和伊仏~
  • コーヒーor紅茶
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次