Rivoluzioneについて
一軒で全て楽しめるアットホームレストランワインバー。
東白楽と言う町に他にはない魅力があるレストランワインバーを出したい、町を人を盛り上げたい、革命を起こすつもりで開業したいと思い、イタリア語で革命でという意味を持つ「Rivoluzione(リヴォルツィオーネ)」をオープンしました。
何軒も回らずイタリアン、ビストロ、創作料理、色々召し上がれるラインナップ、ワインから幅広く用意しているドリンク類、近い角度から会話が楽しめ、食事のわがままが言えるお店作りをしております。
わざわざ都内に行かなくても町でイタリアンやバーを楽しめるお店を目指しています。
食事はイタリアンをベースにビストロ料理も加えてオリジナル創作メニューで構成。
お酒は漬け込みウオッカで作るサワー、色々な種類が楽しめるワイン、カクテル、ウイスキー、オリジナルカクテル、フレッシュフルーツなど様々なラインナップが充実しています。
地域密着で営業し、お客様とお客様で繋がる賑やかなアットホームレストランバーです。
ぜひお気軽に一度、足をお運びください。
シェフ紹介
宗村 幸治 Kouji Munemura
1976年10月 | 午前7時頃、母方の実家がある山形県で生まれる |
1978年(2歳) | 横浜上陸 |
1996年(19歳) | 極度の人見知りを克服する為800席あ大規模レストランのホールスタッフに応募するも、中華料理部門のキッチンスタッフで採用される 泣く泣く調理補助としてバイトを始めたが料理の奥深さに魅了され僅か半年で中華料理人になることを決意 |
1999年(22歳) | 会社の辞令によりイタリア料理部門に異動、六本木のイタリア料理店に配属 ジャンルは違えど同じ料理人と考えイタリア料理人になることに進路変更 その後、横浜、武蔵小杉、広尾のレストランで腕を磨く |
2020年(44歳) | 15年来の友人であるオーナー三野の独立をきっかけに、オーナーの考える革命のピースになることを決意 |
現在に至る |
「お客様の笑顔が見たくて、お客様の美味しいが聞きたくて、そんな想いで毎日食材と向き合って料理に魂を込めています」