一軒家レストランで美味しく落ち着いた一時を。
シェフが作り出す本格的なイタリアンと、遊び心溢れる創作料理、季節の食材を使ったオススメメニューをお楽しみいただけます。
手打ち生パスタや、幅広いアラカルトニュー、コースや特選食材などを使った逸品とともに味わうドリンクも、豊富なワインやウイスキー、本格的なカクテルなど幅広くラインナップ。
スタッフとの会話も楽しめるカウンター席では、22時以降バー利用も歓迎。デートや気心知れたお仲間とはもちろん、ご家族でのお食事、接待などでご利用できるテーブル席や個室もご用意しております。
コース
【お苦手な食材やアレルギーは事前に必ずお伝えくださいますようお願い致します。】
※以下コース内容の一例です。
コース内容は変更がございますのでお店の方にご確認下さい。
carne&pesceコース・・・5,500円(税込)
- 自家製パン
- 空豆のポタージュ プロシュートのクロカンテ
- イワシのタルタル 長芋と香草のソース
- 子羊とパプリカの煮込みソース 自家製手打ちパスタ ビゴリ
- 鮮魚の藁焼き ガスパチョソース
- 北海道合鴨フィレ肉のロースト イチジクのソース
- 紅茶のクリームブリュレ パイナップルのソルヴェ
旬の食材を使ったシェフ特選コース・・・7,700円(税込)
- 自家製パン
- 黒毛和牛のカルパッチョ ゴボウとニンニクのソース
- 甘エビのビスクスープ
- はかた地鶏の藁焼きとアスパラ フルーツトマトのソース 自家製手打ちパスタリングイネ
- 鮮魚のフリット ウニと熟成インカのめざめのソース
- 信州鹿しんたまのロースト サマートリュフと玉葱のソース
- Rivoluzione特製チーズリゾット
- 濃密卵のクラシックパンナコッタ メロンのスープ
シェフお任せコース・・・11,000円(税込)
ご希望の食材・内容でお作りします!
お客様と相談にて作り上げるコースになりますので直接お問い合わせください
Stuzzichino
大山鶏砂肝と熟成じゃが芋のコンフィ | 550円 |
岡崎農園トマトとモッツァレラのシャンパンヴィネガーマリネ | 660円 |
丸ごとじゃが芋のフライドポテトとろとろチーズがけ | 660円 |
三浦野菜と厳選チーズのトマト煮込み春巻き仕立て | 770円 |
プロシュートのムース野菜のタルタル菜園風 | 880円 |
京鴨と九条葱の“ Gyoza” | 980円 |
南マグロテールのカツレツ | 980円 |
十勝どろ豚の自家製ハムカツ | 1,100円 |
羊肉のサルシッチャトリュフ香るじゃが芋のピュレ | 1,430円 |
Antipasto
彩どり野菜のグリーンサラダ | 880円 |
※以下、グリーンサラダのトッピングをお選びいただけます。(有料) | |
・大山鶏自家製ハム | 550円 |
・トリュフ香るスクランブルエッグ | 550円 |
・クアトロフォルマッジョ | 550円 |
・低湿調理した海老とニンニクのコンフィ | 550円 |
内臓料理 牛ハチノスのトマト煮込みのカツレツ“トリッパ” 牛ギアラの白ワイン煮込み“ランプレドット’’ 牛センマイのカルパッチョ仕立て‘‘センマイ刺” | 1,430円 |
ボルチーニ茸とたっぷりチーズのスフレ | 1,100円 |
パテドカンパーニュ | 1,100円 |
本日の鮮魚のカルパッチョ | 1,100円 |
魚介と旬菜の湿かいマリネエスカルゴバター添え | 1,430円 |
羊肉と魚介2種のボルペッティーニ | 1,320円 |
Primo
おすすめパスタで記載しておりますが、その他の手打ちパスタメニューもございますのでスタッフにお声がけくださいませ。すべてリゾットに変更可。
名物真白い渡りガニのソース (オススメ手打ちリングイーネ) | 2,200円 |
大山鶏のアーリオオーリオペペロンチーノ オリジナル焼き鳥仕立て (オススメタリオリーニ) | 1,980円 |
羊肉ラグーとペコリーノチーズ 胡椒のクリームソース“カーチョエペペ” (オススメピーチ) | 1,870円 |
旬菜と卵黄青森ニンニクのオイルソース “アーリオオーリオペペロンチーノ” (オススメスパゲッティーニ) | 1,100円 |
シンプルな辛いトマトソース“アラビアータ” (オススメペンネ) | 1,210円 |
淡路産玉ねぎのトマトソース“アマトリチャーナ” (オススメブカティーニ) | 1,320円 |
あおさのりと魚介のラグーアンチョビクリームソース (オススメリングイネ) | 1,650円 |
旬菜のモッツァレラチーズのジェノヴェーゼ (オススメトレネッテ) | 1,650円 |
Pesce
旬の魚介のブイヤベース 焼きリゾットとルイユ(ニンニクとマヨネーズ)添え | 2,750円 |
鮮魚の炭火焼旬菜のフリカッセ | 2,200円 |
魚介のフリットミスト (お時間頂ければ、前菜でお作り致します) | 2,200円 |
丸ごと1本 アクアパッツァ (切身可 ¥2,320) (追加〆リゾット ¥1,100) | 3,300円〜 |
Carne
骨付き肉 | |
鶏モモ肉(1本) | 2,300円 |
豚ロース図(1本) | 2,750円 |
仔羊リブロース肉(1本) | 3,300円 |
岩手短角牛 | |
150g | 1,980円 |
300g | 3,800円 |
北海道合鴨 | 2,650円 |
スペシャルメニュー 横浜中央市場で厳選された魚介のラザニア (濃厚ビスクソース) | 2,200円 |
Dolce
Rivoluzione限定 ”リンゴアメ” | 980円 |
Rivoluzione特製ティラミス | 880円 |
クラシックプリン | 720円 |
旬のソルヴェ | 550円 |
カフェアフォガード | 660円 |
ドルチェミスト | 1,320円 |