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DINNER

一軒家レストランで美味しく落ち着いた一時を。
シェフが作り出す本格的なイタリアンと、遊び心溢れる創作料理、季節の食材を使ったオススメメニューをお楽しみいただけます。
手打ち生パスタや、幅広いアラカルトニュー、コースや特選食材などを使った逸品とともに味わうドリンクも、豊富なワインやウイスキー、本格的なカクテルなど幅広くラインナップ。
スタッフとの会話も楽しめるカウンター席では、22時以降バー利用も歓迎。デートや気心知れたお仲間とはもちろん、ご家族でのお食事、接待などでご利用できるテーブル席や個室もご用意しております。

コース

【お苦手な食材やアレルギーは事前に必ずお伝えくださいますようお願い致します。】
※以下コース内容の一例です。
コース内容は変更がございますのでお店の方にご確認下さい。

carne&pesceコース・・・5,500円(税込)

  • 自家製パン
  • 空豆のポタージュ プロシュートのクロカンテ
  • イワシのタルタル 長芋と香草のソース
  • 子羊とパプリカの煮込みソース 自家製手打ちパスタ ビゴリ
  • 鮮魚の藁焼き ガスパチョソース
  • 北海道合鴨フィレ肉のロースト イチジクのソース
  • 紅茶のクリームブリュレ パイナップルのソルヴェ

旬の食材を使ったシェフ特選コース・・・7,700円(税込)

  • 自家製パン
  • 黒毛和牛のカルパッチョ ゴボウとニンニクのソース
  • 甘エビのビスクスープ
  • はかた地鶏の藁焼きとアスパラ フルーツトマトのソース 自家製手打ちパスタリングイネ
  • 鮮魚のフリット ウニと熟成インカのめざめのソース
  • 信州鹿しんたまのロースト サマートリュフと玉葱のソース
  • Rivoluzione特製チーズリゾット
  • 濃密卵のクラシックパンナコッタ メロンのスープ

シェフお任せコース・・・11,000円(税込)

ご希望の食材・内容でお作りします!
お客様と相談にて作り上げるコースになりますので直接お問い合わせください

Stuzzichino

大山鶏砂肝と熟成じゃが芋のコンフィ550円
岡崎農園トマトとモッツァレラのシャンパンヴィネガーマリネ660円
丸ごとじゃが芋のフライドポテトとろとろチーズがけ660円
三浦野菜と厳選チーズのトマト煮込み春巻き仕立て770円
プロシュートのムース野菜のタルタル菜園風880円
京鴨と九条葱の“ Gyoza”980円
南マグロテールのカツレツ980円
十勝どろ豚の自家製ハムカツ1,100円
羊肉のサルシッチャトリュフ香るじゃが芋のピュレ1,430円

Antipasto

彩どり野菜のグリーンサラダ880円
※以下、グリーンサラダのトッピングをお選びいただけます。(有料)
・大山鶏自家製ハム550円
・トリュフ香るスクランブルエッグ550円
・クアトロフォルマッジョ550円
・低湿調理した海老とニンニクのコンフィ550円
内臓料理
牛ハチノスのトマト煮込みのカツレツ“トリッパ”
牛ギアラの白ワイン煮込み“ランプレドット’’
牛センマイのカルパッチョ仕立て‘‘センマイ刺”
1,430円
ボルチーニ茸とたっぷりチーズのスフレ1,100円
パテドカンパーニュ1,100円
本日の鮮魚のカルパッチョ1,100円
魚介と旬菜の湿かいマリネエスカルゴバター添え1,430円
羊肉と魚介2種のボルペッティーニ1,320円

Primo

おすすめパスタで記載しておりますが、その他の手打ちパスタメニューもございますのでスタッフにお声がけくださいませ。すべてリゾットに変更可。

名物真白い渡りガニのソース
(オススメ手打ちリングイーネ)
2,200円
大山鶏のアーリオオーリオペペロンチーノ
オリジナル焼き鳥仕立て
(オススメタリオリーニ)
1,980円
羊肉ラグーとペコリーノチーズ
胡椒のクリームソース“カーチョエペペ”
(オススメピーチ)
1,870円
旬菜と卵黄青森ニンニクのオイルソース
“アーリオオーリオペペロンチーノ”
(オススメスパゲッティーニ)
1,100円
シンプルな辛いトマトソース“アラビアータ”
(オススメペンネ)
1,210円
淡路産玉ねぎのトマトソース“アマトリチャーナ”
(オススメブカティーニ)
1,320円
あおさのりと魚介のラグーアンチョビクリームソース
(オススメリングイネ)
1,650円
旬菜のモッツァレラチーズのジェノヴェーゼ
(オススメトレネッテ)
1,650円

Pesce

旬の魚介のブイヤベース
焼きリゾットとルイユ(ニンニクとマヨネーズ)添え
2,750円
鮮魚の炭火焼旬菜のフリカッセ2,200円
魚介のフリットミスト
(お時間頂ければ、前菜でお作り致します)
2,200円
丸ごと1本 アクアパッツァ
(切身可 ¥2,320) (追加〆リゾット ¥1,100)
3,300円〜

Carne

骨付き肉
鶏モモ肉(1本)2,300円
豚ロース図(1本)2,750円
仔羊リブロース肉(1本)3,300円
岩手短角牛
150g1,980円
300g3,800円
北海道合鴨2,650円
スペシャルメニュー
横浜中央市場で厳選された魚介のラザニア
(濃厚ビスクソース)
2,200円

Dolce

Rivoluzione限定
”リンゴアメ”
980円
Rivoluzione特製ティラミス880円
クラシックプリン720円
旬のソルヴェ550円
カフェアフォガード660円
ドルチェミスト1,320円