来年2月までの限定で、特製鍋が登場します!
前日までのご予約制(2名様〜)です。ぜひご賞味ください。

STEP
メインのお肉を選ぶ(旬野菜・スープ代込/1人前)
お肉 | 1人前(150g) | 追加(お肉のみ) |
---|---|---|
お肉全種もり(各60g) | 2,750円 | – |
大山鶏ムネ肉 | 2,200円 | 800円 |
どろ豚モモ肉 | 2,530円 | 1,100円 |
短角牛モモ肉 | 2,860円 | 1,320円 |
羊モモ肉 | 2,970円 | 1,540円 |
合ガモロース肉 | 2,970円 | 1,540円 |
三元豚ロース肉 | 追加のみ | 990円 |
STEP
5種類のスープの中から2種類を選ぶ
- シェフでび 特製!スープ
- 豆乳とアサリのスープ
- バルサミコと味噌のスープ
- アラビアータのスープ
- ポルチーニとニンニク醤油のスープ
スープ追加(+600円)
STEP
その他の追加
- 旬野菜追加(+550円)
- 神奈川県産厳選野菜追加(+880円)
- 〆のリゾット(+1,100円)
ご予約は、店頭スタッフ・もしくはお電話(045-620-5782)で受付中です。
どうぞよろしくお願いいたします。